コメント

はじめてのママリ
同じ生後9ヶ月です!
私も年末年始に飲みたいので今断乳中です😂

さくら
私の周りにも産んだらすぐ飲みたい!がために完ミの方沢山いましたよ☺️✨
9ヶ月ならば!そろそろそういう時期だと思えばいいと思います☺️

ぱ
以前の質問にすみません😂
飲酒喫煙再開したいのと、夫と完全に分担できるようにしたかったので退院してから即完ミです!
積極的完ミのためか罪悪感ももやもやも特になかったです😌
はじめてのママリ
同じ生後9ヶ月です!
私も年末年始に飲みたいので今断乳中です😂
さくら
私の周りにも産んだらすぐ飲みたい!がために完ミの方沢山いましたよ☺️✨
9ヶ月ならば!そろそろそういう時期だと思えばいいと思います☺️
ぱ
以前の質問にすみません😂
飲酒喫煙再開したいのと、夫と完全に分担できるようにしたかったので退院してから即完ミです!
積極的完ミのためか罪悪感ももやもやも特になかったです😌
「断乳」に関する質問
母の1週間の出張による2歳児への心の影響について。 ※きつい表現のご意見はご遠慮願います🙏 来月仕事で5泊6日で海外出張に行くことになりました。 徒歩3分の距離に義両親(関係良好)が住んでおり、夫もワンオペできる技量…
断乳2日目。 最後の授乳から18時間くらい経ちました。 娘はケロッとして遊んでいますが、私のほうが張りと痛みが酷くかなりつらい、、、、、 ロキソニン飲んで、冷えピタ貼って、保冷剤挟んで過ごしてます😭 すぐ温かく…
断乳したのに、朝おっぱい欲しいって言ってきた💦 夜飲んだ哺乳瓶(フォロミのやつ)みたら、 これよこせー!てなきだした。 朝から欲しがるとか何事?! というか、どうしちゃったんだろ?! すごく不機嫌😭 どう対処すれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じですね!!心強いです!!😭✨
断乳後はフォロミとかやる予定ですか?😖
そこも悩ましくて…
はじめてのママリ
もともと混合だったのですが、現在ミルクだけにしています😂
夜間だけ母乳だったのですが、夜間授乳せず今4日目です!
年末年始はやっぱり飲みたいんでこのままミルクだけにします✨
ままり
4日目だと後もう少しですね✨
うちはミルクを飲まず💦
今ストローで少しだけ飲む状態です…
でも飲みたくて飲みたくて悩み中です😭
はじめてのママリ
そうなんですね😱
ミルクに慣れてってくれたらいいですね☺️
2月に仕事復帰をするので仕事復帰する前には断乳もしたかったのでいい機会だと思って今断乳頑張ってます😂
私も悩みました😅でも年末年始は去年は妊娠中だったのでせっかくなら飲みたいですよね🤤