コメント
はじめてのママリ🔰
香港ディズニーは東京に比べると圧倒的にキャラグリ多いです〜!
しかも何枚も撮ってくれるのがありがたいです🥹
アトラクションの待ち時間も短く、パークも広くないので回りやすいと思います。
中国の休みや連休は混雑するので、あらかじめ調べておいた方がいいです。
デメリットとしては、最近は円安でパークチケット含め、食事などもかなり高くなっているみたいなので料金面くらいかなあと…
みにゅ
香港ディズニーオススメです!
沢山お写真撮ってくれますしパークも狭めで回りやすいです!!
ご飯類も特に問題ないと思いますがかなりお値段が高めです!
-
はじめてのママリ
値段だけですね。
ご飯の味とかも普通に子供食べれそうでしょうか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
数日前まで香港ディズニー行ってました☺️
ディズニー内はオフィシャルホテルも含めコンビニ的なものはないので、不便っちゃ不便です。
電車に乗ってスーパーで数日分の買い出しをしたりしました。
パーク内のフードは去年も今年も鬼高かったです。
一般的なハンバーガーセットが3,000円超え、ソフトクリーム1300円、スタバ1200円とか簡単なものでも高額です。
美味しさで言ったら東京の勝ちです。
でもうちの年長の子も2年連続の香港ディズニーたのしんでました。
なによりアトラクションの待ち時間がないです。
午前の30分でビッグサンダーマウンテン連続6回とかそんなレベルです。
キャラグリも枚数制限もないですし、オフィシャルホテルに泊まればホテルにキャラもいて最高です☺️
-
はじめてのママリ
わぁー高い!!
こどもさん、東京より香港の方が良さげな感じですか?
東京は人がすごいので、バケパにしたらマシ??バケパ高いなぁと思って香港考えてたので参考になります。
ちなみに、香港ディズニー3日もいたら飽きますか?- 1時間前
はじめてのママリ
そうですよね。
グリーティングと待ち時間は東京とは比較にもならないくらい格段に良いみたいなので❤️
金銭面ですね。
東京みたいに、チュロスやポップコーンなど手軽に食べれそうなものとかはあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スマホ渡したら、50枚くらい撮ってくれててびっくりしたことあります🤣家族全員パターンとか、子どもたちだけとかも撮ってくれると思います🥰
私が行った時はポップコーンやドーナツもありましたよ!全体的に味は東京ほど美味しくないですが、マズいものはなかったです☺️