コメント
1tmrhro8
セイハ行ってます☺️
場所も色々ありますよ〜🥰🥰🥰
1tmrhro8
セイハ行ってます☺️
場所も色々ありますよ〜🥰🥰🥰
「英語教室」に関する質問
英語教育に詳しい方に聞きたいです。 英語教室は色々ありますが、集団と個別どちらが伸びるでしょうか? 集団 ○友達と楽しく通える。 ○人数が多ければそれだけ色々な子と色々な会話ができるので語彙が増える。 ✖︎個々に…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
こどもちゃれんじ こどもちゃれんじEnglishについて 現在年中、来年度年長さんです。 今はタブレット学習でこどもちゃれんじステップをやりつつ、 ビースタジオに週1で通っています!🔅 ビースタジオの方が仕事をしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ🔰
セイハ気になってます🥺
差し支えなければ色々聞きたいのですが、何歳から通われてますか?あと教材費はどれくらいかかりますか?
1tmrhro8
1歳半から通ってて、今5歳です!
教材費は確か2万も行かないくらいで毎年年会費無料と一緒に教材費もかかります😊