子育て・グッズ 鹿児島市で英語教室に通っている方、どこに通ってますか?年少の子どもを… 鹿児島市で英語教室に通っている方、どこに通ってますか?年少の子どもを通わせたくて探してます。おすすめの教室、通う曜日や月謝、教材など教えてください😊 最終更新:2024年12月6日 お気に入り おすすめ 英語教室 鹿児島市 ぽんちゃんママ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント otmko セイハ行ってます☺️ 場所も色々ありますよ〜🥰🥰🥰 12月4日 ぽんちゃんママ🔰 セイハ気になってます🥺 差し支えなければ色々聞きたいのですが、何歳から通われてますか?あと教材費はどれくらいかかりますか? 12月4日 otmko 1歳半から通ってて、今5歳です! 教材費は確か2万も行かないくらいで毎年年会費無料と一緒に教材費もかかります😊 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃんママ🔰
セイハ気になってます🥺
差し支えなければ色々聞きたいのですが、何歳から通われてますか?あと教材費はどれくらいかかりますか?
otmko
1歳半から通ってて、今5歳です!
教材費は確か2万も行かないくらいで毎年年会費無料と一緒に教材費もかかります😊