お金・保険 自分で保険控除の申請をします。ふるさと納税はワンストップ制度にした… 自分で保険控除の申請をします。 ふるさと納税はワンストップ制度にした方がいいのか、確定申告の方にした方がいいのか どちらでしょう?🥹 最終更新:9時間前 お気に入り 保険 制度 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生命保険料控除ですと年末調整でやれますが、自分でやるとなると確定申告しますよね? 確定申告するのであればワンストップは無効になりますので最初から確定申告にしていいと思いますよー! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2つ頼んだのですが、1つはワンストップにしてもう1つは確定申告にしたのですが大丈夫でしょうか… 11時間前 はじめてのママリ🔰 ワンストップにした方は後から確定申告しないと無効になりますのでご注意を〜😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 保険控除の時に一緒にできますかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 できます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とにかく、確定申告とワンストップ両方持っていけばいいんですね🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2つ頼んだのですが、1つはワンストップにしてもう1つは確定申告にしたのですが大丈夫でしょうか…
はじめてのママリ🔰
ワンストップにした方は後から確定申告しないと無効になりますのでご注意を〜😂
はじめてのママリ🔰
保険控除の時に一緒にできますかね?
はじめてのママリ🔰
できます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とにかく、確定申告とワンストップ両方持っていけばいいんですね🥺