はじめてのママリ🔰
カルディなどは抱っこ紐に切り替えて見てましたが、基本ベビーカーで移動してました!
もう歳なので、ずっと抱っこ紐はあたしは無理でした😅

退会ユーザー
1歳2ヶ月なら私はベビーカーかお店のベビーカートです

はじめてのママリ🔰
1.1の息子がいますが最近は重くてベビーカーのが楽ですね。1歳までは抱っこ紐の方が便利でした。
はじめてのママリ🔰
カルディなどは抱っこ紐に切り替えて見てましたが、基本ベビーカーで移動してました!
もう歳なので、ずっと抱っこ紐はあたしは無理でした😅
退会ユーザー
1歳2ヶ月なら私はベビーカーかお店のベビーカートです
はじめてのママリ🔰
1.1の息子がいますが最近は重くてベビーカーのが楽ですね。1歳までは抱っこ紐の方が便利でした。
「子連れ」に関する質問
子連れにもおすすめの海外旅行先ありませんか?🥺 ここ行ってよかった!など体験談あれば聞きたいです🌸 希望は、 ✔︎飛行時間がそう長くない ✔︎子供も楽しめる ✔︎治安がいい などですが、出産前にヨーロッパ方面しか行っ…
【知り合って1年へのママ友への出産祝いは変❓】 知り合って一年くらいのママ友がいます。 出会った時には妊娠中で、子連れで5、6回遊んでます。 とても良い方で、私はその方が好きですし 今後も付き合いは続けて行きたい…
年長の息子がサッカーに興味があるみたいで最近ずーっと「サッカーしたい!」「パパ!サッカーしようよ」と言っています それにプーマが大好きでプーマのサッカーボール欲しがったり、ランドセルもプーマがいいと。 それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント