※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

16w1dで性別確定しませんでした😂もしかしたら女の子のシンボル?と思うも…

16w1dで性別確定しませんでした😂
もしかしたら女の子のシンボル?と思うものがみえたのですが、わかる方いらっしゃいますか🥺?
見ていただけると嬉しいです!

コメント

ままり

女の子かなとおもいました!
うちも似たような感じで女の子でした👧

• みー

みー

コメント嬉しいです!ありがとうございます💕
    私もなんとなーく女の子かな?って思っています!
    ままりさんは女の子確定したのいつ頃でしたか☺️?良ければ教えて貰えると嬉しいです☺️
    男の子同士の兄弟も良いし、女の子育ててみたい気持ちもあり早く知りたくてソワソワしています🥺

• 12時間前
  • ままり

ままり

私の産んだ病院は8ヶ月以降じゃないと教えられないと言うとこだったので8ヶ月まで待ちました🤣
    でも6ヶ月ごろから多分男の子のシンボルがやあので多分女の子!って感じでこっそり教えてもらってました🤫
    最後の最後の検診の時も女の子100%って言いきれないから99%女の子って思っててね!って感じでした👧
    いまからワクワクドキドキですね😊💓

• 12時間前
  • みー

みー

なるほど、そういう方針の病院ありますもんね☺️
    8ヶ月まで長かったですねー!
    なるほど!!来月になればもっとはっきりわかってくるかなぁ☺️女の子分かりにくいって聞きますもんね!
    ワクワクドキドキです!
    色々お話お聞かせ下さってありがとうございました💕

• 12時間前