妊娠・出産 16w1dで性別確定しませんでした😂もしかしたら女の子のシンボル?と思うも… 16w1dで性別確定しませんでした😂 もしかしたら女の子のシンボル?と思うものがみえたのですが、わかる方いらっしゃいますか🥺? 見ていただけると嬉しいです! 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠16週目 16w1d 性別 女の子 みー(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 女の子かなとおもいました! うちも似たような感じで女の子でした👧 12時間前 みー コメント嬉しいです!ありがとうございます💕 私もなんとなーく女の子かな?って思っています! ままりさんは女の子確定したのいつ頃でしたか☺️?良ければ教えて貰えると嬉しいです☺️ 男の子同士の兄弟も良いし、女の子育ててみたい気持ちもあり早く知りたくてソワソワしています🥺 12時間前 ままり 私の産んだ病院は8ヶ月以降じゃないと教えられないと言うとこだったので8ヶ月まで待ちました🤣 でも6ヶ月ごろから多分男の子のシンボルがやあので多分女の子!って感じでこっそり教えてもらってました🤫 最後の最後の検診の時も女の子100%って言いきれないから99%女の子って思っててね!って感じでした👧 いまからワクワクドキドキですね😊💓 12時間前 みー なるほど、そういう方針の病院ありますもんね☺️ 8ヶ月まで長かったですねー! なるほど!!来月になればもっとはっきりわかってくるかなぁ☺️女の子分かりにくいって聞きますもんね! ワクワクドキドキです! 色々お話お聞かせ下さってありがとうございました💕 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメント嬉しいです!ありがとうございます💕
私もなんとなーく女の子かな?って思っています!
ままりさんは女の子確定したのいつ頃でしたか☺️?良ければ教えて貰えると嬉しいです☺️
男の子同士の兄弟も良いし、女の子育ててみたい気持ちもあり早く知りたくてソワソワしています🥺
ままり
私の産んだ病院は8ヶ月以降じゃないと教えられないと言うとこだったので8ヶ月まで待ちました🤣
でも6ヶ月ごろから多分男の子のシンボルがやあので多分女の子!って感じでこっそり教えてもらってました🤫
最後の最後の検診の時も女の子100%って言いきれないから99%女の子って思っててね!って感じでした👧
いまからワクワクドキドキですね😊💓
みー
なるほど、そういう方針の病院ありますもんね☺️
8ヶ月まで長かったですねー!
なるほど!!来月になればもっとはっきりわかってくるかなぁ☺️女の子分かりにくいって聞きますもんね!
ワクワクドキドキです!
色々お話お聞かせ下さってありがとうございました💕