コメント

ままり
女の子かなとおもいました!
うちも似たような感じで女の子でした👧
ままり
女の子かなとおもいました!
うちも似たような感じで女の子でした👧
「妊娠16週目」に関する質問
もにょもにょした胎動から みなさんどのような胎動に変化していきましたか🥺? 時期(週数)も併せて教えてくださると嬉しいです〜!✨ 私は16週からまだくすぐったいな?みたいな胎動のみです🤭🤭
女の子の確定が遅かった方はいますか?😳16wの時にお股パカーンと広げて「女の子だと思います」 20w→正座気味ではっきりわからないけど…女の子かな?まだ確定はできません💦と言われました😂 先生には後何回か確認が必要と言…
性別をなかなか教えてくれない産院ってありますか? 今兄弟を育てていますが2人とも20週以降に判明しています。 2人目の時に関しては16週くらいでついてるのが確認できたので男の子だなって分かったのですが聞いても答え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント嬉しいです!ありがとうございます💕
私もなんとなーく女の子かな?って思っています!
ままりさんは女の子確定したのいつ頃でしたか☺️?良ければ教えて貰えると嬉しいです☺️
男の子同士の兄弟も良いし、女の子育ててみたい気持ちもあり早く知りたくてソワソワしています🥺
ままり
私の産んだ病院は8ヶ月以降じゃないと教えられないと言うとこだったので8ヶ月まで待ちました🤣
でも6ヶ月ごろから多分男の子のシンボルがやあので多分女の子!って感じでこっそり教えてもらってました🤫
最後の最後の検診の時も女の子100%って言いきれないから99%女の子って思っててね!って感じでした👧
いまからワクワクドキドキですね😊💓
はじめてのママリ
なるほど、そういう方針の病院ありますもんね☺️
8ヶ月まで長かったですねー!
なるほど!!来月になればもっとはっきりわかってくるかなぁ☺️女の子分かりにくいって聞きますもんね!
ワクワクドキドキです!
色々お話お聞かせ下さってありがとうございました💕