コメント

s🌸mom
どこがどうなってるのか教えてくれたらわかる範囲で合ってるかは分からないですが答えますよ☆

はじめてのママリ🔰
ぞうさん挟んでるようにみえるので男の子だと思います😊
s🌸mom
どこがどうなってるのか教えてくれたらわかる範囲で合ってるかは分からないですが答えますよ☆
はじめてのママリ🔰
ぞうさん挟んでるようにみえるので男の子だと思います😊
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週6日の初マタです。 昨日の夕方ぐらいから腹痛があり、歩いたりすることはできたので我慢できないほどの痛みではないのですが、左下腹部の痛みと軽い生理痛みたいな感じが1時間ほど続きました。少し座って休憩した…
つわりが終わらない! 10週目にピーク迎えて、12週頃には落ち着くよな… でなかなか落ち着かず…次は 16週近くには落ち着いてそう…と淡い期待しつつ まだ毎日吐いてます🥲 上の子は初産でお腹出てるの分かるくらいの時にも…
妊娠から出産まで、旦那は何もすることない。 このモヤモヤはなんでしょう。 現在妊娠中、明日で16週です。 妊娠糖尿病と診断され、今日受診してきました。 食事の見直しと、血糖値の管理。 毎日4回、血糖を測りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
有難う御座います🎀
左側が足だと思います!
s🌸mom
女の子だと思いました🎀!
男の子だったらもっとはっきり突起物が出ています☆
M
本当ですか!🫣
ほぼ男の子で間違いないと言われていたので女の子と言われる事が無かったので少し希望持っていいですかね??
s🌸mom
Mさん
女の子希望なんですか?🦖♡
私もプロじゃないので間違ってるかもしれないですけど私の息子が17週あたりのエコーでは突起物がはっきりしてたので💦
M
男の子でも勿論嬉しいのですが、
姉妹もいいなぁ〜と૮⸝⸝⸝⁰⃚⃙̴ ⤙ ⁰⃚⃙̴⸝⸝⸝ྀིა♡
ちなみに、、、R先生に2回 産院で2人の先生には 男の子でほぼ確定だねと言われていました💦笑