3歳、5歳の女の子がいるママさん、クリスマスプレゼントなににしますか?🥺
3歳、5歳の女の子がいるママさん、
クリスマスプレゼントなににしますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ei
まだ4歳ですが年中の娘がいます!
ぷにるんずが欲しいとずっと言われているのでそれを買う予定しています😂
はじめてのママリ🔰
3歳半の子がいます😊
アナとエルサの人形が欲しいと言っているのでそれにしようかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりプリンセス好きですよね🥺💗
うちの子は欲しいものがコロコロ変わるのでなにが欲しいのかよくわかりません😂- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😂
違う売り場に連れていくとこれがいいと言ってその繰り返しで結局何が1番欲しいのかわからないのでもう人形でいっかって感じです笑- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😂
特に欲しいものないなら、プレゼントなしにしちゃいたいくらいです(笑)- 7時間前
のん
長女はエルサのドレス、次女はプリキュアの人形が欲しいと言っているのでその予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
ドレス素敵!💗
うちの子たち、今年に入って初めてプリキュアにハマったんですけど毎年変わるじゃないですか?
今のシリーズのおもちゃってまた来年も遊んでくれますかね?🥹
うちの長女はワンダフルパクト?が欲しいみたいなんですが、2月からまた新しいプリキュアになるならもったいないような気もしてて😂- 9時間前
はじめてのママリ🔰
うちもまだ4歳の年中なので同じです〜!💗
ぷにるんずいいですね!私が欲しいですあれ🤣