※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳、5歳の女の子がいるママさん、クリスマスプレゼントなににしますか?🥺

3歳、5歳の女の子がいるママさん、
クリスマスプレゼントなににしますか?🥺

コメント

ei

まだ4歳ですが年中の娘がいます!
ぷにるんずが欲しいとずっと言われているのでそれを買う予定しています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまだ4歳の年中なので同じです〜!💗
    ぷにるんずいいですね!私が欲しいですあれ🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

3歳半の子がいます😊
アナとエルサの人形が欲しいと言っているのでそれにしようかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりプリンセス好きですよね🥺💗
    うちの子は欲しいものがコロコロ変わるのでなにが欲しいのかよくわかりません😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうですよ😂
    違う売り場に連れていくとこれがいいと言ってその繰り返しで結局何が1番欲しいのかわからないのでもう人形でいっかって感じです笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😂
    特に欲しいものないなら、プレゼントなしにしちゃいたいくらいです(笑)

• 7時間前
のん

長女はエルサのドレス、次女はプリキュアの人形が欲しいと言っているのでその予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレス素敵!💗
    うちの子たち、今年に入って初めてプリキュアにハマったんですけど毎年変わるじゃないですか?
    今のシリーズのおもちゃってまた来年も遊んでくれますかね?🥹
    うちの長女はワンダフルパクト?が欲しいみたいなんですが、2月からまた新しいプリキュアになるならもったいないような気もしてて😂

• 9時間前