はじめてのママリ🔰
うちずっとマーガリン入ってるパンです😂

mamari♩°*
1歳の頃からロールパンや食パンは普通にあげてますが、マーガリン入りはあまりあげてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
文章わかりづらくてすみません💦マーガリンかまんま入ってるという意味ではなくて、原材料として使われているという意味でした💦
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
うちずっとマーガリン入ってるパンです😂
mamari♩°*
1歳の頃からロールパンや食パンは普通にあげてますが、マーガリン入りはあまりあげてないです😂
はじめてのママリ🔰
文章わかりづらくてすみません💦マーガリンかまんま入ってるという意味ではなくて、原材料として使われているという意味でした💦
「1歳」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
生後もうすぐ3週間になる娘を育てていますが 将来2人目も考えております。 2歳差がいいなと旦那と話していますが何歳差が一番いいんでしょうか? 1歳差も大変と聞きますがあとあと楽と聞きますし…
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、 激しめの筋トレはまだしない方がいいんでしょうか? 昨日から筋トレを始めたのですが、YouTubeで産後は1年かけて体が元に戻るから過度な筋トレはNGとみて、後々困るのは嫌なので気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント