※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんはどう思いますか?😣モヤモヤとしたのですがこれって私だけですか?…

皆さんはどう思いますか?😣
モヤモヤとしたのですがこれって私だけですか?
今度、友達数名と猫カフェに行きます

完全予約制です
1人が全員分を予約してくれるということでしたが
割引券をたまたまもらったから持っていくねって話をしたら
〇〇が予約した方がいいねって言われました

予約の時に関係ない割引券なので当日持っていけばいいみたいだよーって言って断りました
わかったとはきましたが断ったらなんか私がめんどくさいみたい思われそうでもやもやしました

予約には会員登録が必要で友達が行ったことあるから私が予約するよって言ってました

何日前からしかできず1人ずつの予約が必要のため私的には大変だし個別で予約したらいいじゃない?って言ったらしてくれるというのでお願いしてました

勝手にやるって言っておいてまかされても迷惑すぎると思ったのは私だけですか?
断ったら私が悪いみたいだしもやもやしちゃいました😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

お友達も悪気はないと思います💦
予約のときに割引券が必要なのかと勘違いしただけとか😞
誰も悪くないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真は載せてデカデカと書いてあったのですが見落としたのかもですね
    ありがとうとかもなくいきなり言われたのでえっ?ってなりました
    そのやりとりを見て他の人は無視してるし😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

割引券と予約者が同じ方が良いと思ったのかもしれないですよ😌