※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚羅
お出かけ

来年の3月下旬に家族で沖縄に旅行に行きます‼️沖縄の3月下旬の気温は暖…

来年の3月下旬に家族で沖縄に旅行に行きます‼️

沖縄の3月下旬の気温は暖かいですか⁉️

服装に困っているので沖縄出身や旅行に行って来た方で聞きたいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

まだまだ寒かった気がしますが、暖冬なのでなんとも言えませんよね😅
あたしは沖縄だし!と思って3月に薄着で行ったらさむ!ってなった記憶あるので、薄手でもいいのでマウンテンパーカーなどはいるかなって思いました😅

• 柚羅

柚羅

子供達の服装も大人と変わらない感じがいいですよね⁉️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅特に夜とか出歩くなら同じく上着はいるかなと思いますが、その時の気温になってみないとわからないですし、私はいつもYouTubeとかで気温別コーデとか参考にして行ってます〜

• 8時間前
  • 柚羅

柚羅

ありがとうございます😊

• 8時間前
M.says.b5

ここ数年異常気象で毎年、毎月びっくりするほど気候が読めないです💦
ただ、その頃は海開きをしているところも多くなっている頃なので寒すぎることは無いかなと🤔
3月に入ってから質問した方がいいと思います😊

• 柚羅

柚羅

ありがとうございます‼️

• 8時間前