コメント
🐻
治ってからの方がいいと思います🫠
🐻
治ってからの方がいいと思います🫠
「離乳食」に関する質問
卵アレルギーについて 今生後7ヶ月です。 5ヶ月半から離乳食を始めて6ヶ月半にたまごの黄身をあげ始め、5回6回と回数を重ねていたのですが、先週黄身をあげた日に噴水のように嘔吐しました。 次の日病院に行き、前日の…
離乳食がこんなんでいいのか、娘に申し訳ない気持ちです😭 作らなきゃいけない、初めての食材もたくさん試さなきゃいけない、 でも毎日ワンオペで、旦那は朝8時過ぎに家を出て夜は21時前後に帰ってくる (遅いと22時すぎる…
離乳食を始めましたが野菜全般おえっとされ全然食べてくれません🥲お粥は食べます。今はアレルギーチェックの段階と分かってますが、全然食べてくれないとどう進めればいいか分かりません🥲どうやったら食べてくれるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
年末年始挟むこと考えたら7ヶ月半とかになっちゃうけど年明けからでもいいですかね😂💦
治ったとしてもまたすぐ風邪ひきそうな気がしてタイミング難しいです…
🐻
初めての食材の時って難しいですよね🙄
体調悪いとアレルギー反応出やすい子もいるのでゆっくりでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうします!