※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

営みが無くなってから1ヶ月経過夫の出張用セット(化粧水等が入ってる)…

営みが無くなってから1ヶ月経過
夫の出張用セット(化粧水等が入ってる)中からバイアグラ的な奴が入ってるのを見つけてから営みが無くなった
最初は夫が「薬飲んでみてもいい?」聞いてきてたけど、薬飲んでまでしたくはないと断りました。

元々性欲そこまでないし、したくなっても出来ない事が多く一人でいつも処理してました。
だから特に気にしてはないけど、26歳にしてNOS○XLifeかぁと思うと、なんだかなぁ、、、と
違うところで発散しようと模索中、、、

コメント

みこママ

今どきは男性も化粧水使いますよ
旦那さんのEDは、心因性のものかと思います
頻度的にしたくなくても旦那さんがしたいと言う時に可能な限り受け止められないなら改善しないでしょうし
向こうもしたい時に誘ってるのに応じれないのならしょうがないかと思います
でも、それを理由に不貞に走っちゃうと全部自分が悪いになっちゃうので
↑ED理由の離婚事由に認められてませんので
違うところというのは、女風とか程度ですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなセットの中から出てきたのが詳しく書いただけです💦
    男性もスキンケアするのは知ってますし、なんなら私のより良いの使わせてますお肌弱いので。。

レスになる前は、基本夫がしたいタイミングにあわせてしてました。
    私がしたい時は断られる事が多く一人で処理してる内にわざわざ営みをする必要性が無くなったって感じですね、

きちんと、病院へ行きちゃんとした薬ならいいですが、夫友人がネットで購入し、1個使用した状態の物を使うのはいい気がしません。(夫は友人が使ったと言いますが。)

女風ではなく、趣味を作ったりしたいと言う意味ですね。

• 12時間前
  • みこママ

みこママ

すみません、読解力低すぎて勘違いしました💦

なるほど、確かに自分の時に受け入れて貰えないのは誘う意欲削がれますね

それは、確かに…
    危ないものも合わないものありますし、病院で貰おうと言うのもなんかおかしい感じなっちゃいますしね💦

なるほど、めちゃくちゃ健全でいいと思います😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報が色々不足してて申し訳ないです。。

話し合いをした方が良いのか悩みますね。

• 10時間前