旦那がエロ動画見るの許せますか😂?うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気…
旦那がエロ動画見るの許せますか😂?
うちは結婚前に旦那が職場の女と浮気して、同棲してる部屋に連れ込んだり、職場で致したりと散々だったので
結婚する条件として自宅リビングに見守りカメラ設置と携帯はいつでも見れるように、何を見たかすぐわかるようにスクリーンタイム設定とアダルトサイトは見れないようにしてあります。
基本私がいない時はカメラのある部屋でゴロゴロしており、携帯もオープンなのですが、さすがに可哀想かなと思い、携帯の設定だけは解除する?と聞くと
いや、このままで良いよ。不安になると嫌だし、俺は別に困ってないし!と🤔
最近旦那の携帯でYouTubeを見るのですが、ホーム画面?には基本よく見ている動画の関連が出てくると思うのですが、「搾乳のやり方」とか、「公園でパンツ脱ぎチャレンジ」とか、なんかそういうものがよく出てきます🤭笑
旦那28歳でまだまだそういう歳だし、逆にYouTubeでしか見れなくてごめん!とも思いますが、なんか気持ち悪い〜😭とも思ってしまいます😭😭
これ以上縛って浮気に走っても嫌だし、制限するつもりはありませんが、少し嫌悪感というか…浮気の過去もあるので旦那の私以外に対する性的な感情に不快感を覚えてしまいます😭
男の人なら皆こんなもんですかね?!
○○がエッチなやつばっか見るから関連が全部エロいんだけど〜😂とふざけて言うのはやっぱNG❌ですか?😂
- はじめてのママリ
はる
浮気されるよりマシだと思っちゃいますね😂その人との信頼関係にもよりますが。
うちは、女関係全くないし不安なら携帯みてもいいよ(一回も見たことないですが)って言ってくれるほどなので
エロ動画見てようが何にも思いません笑笑。
全然ふざけて言うのはありだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
旦那も隠れて見てると思います!
それに対して何も思いません🤣
R
エロ動画くらいなら全然許してます!むしろ見てない男っているのかな?って感じです😂
前科アリでまだ不安な気持ちもあったりご主人が別にこのままでいいと言うなら
今のままでもいいと思いますよ🙆♀️
よぴ🔰
うちの旦那なんて隣で裏垢女子のアカウント見てたりエロサイト見てたりあるあるです😅本人曰く1人でするのと一緒にするのとは別問題だから仮に俺がしてても気にするなと言われました💦確かに自分もそうなのでまぁそうだよなぁと全然動画見てることは気にしてませんし可愛い子がいると何故か動画紹介してくれます😅性欲を1人で処理する分には問題ないとは思います。浮気したらもうオーバーキル一択ですね😂
プレママめぅす
コメント失礼します
私は現在妊娠中なのでお相手できないし元々そういった欲の強い旦那なので申し訳ないって気持ちからどぞどぞーって見てもらってます
どこぞでお嬢を買われたりパパ活なんかで引っ掛けられるよりは映像で満足してくれるならそれに超したことは無いかなっと…
楽観的すぎますかね?
pinoko
全然許せますね
そんな毎回ヤリたくないので自分で処理して欲しいです😂
気持ち悪いですかね…自然現象だし浮気されるよりはマシかなと思いますが…
逆に何のオカズもなく抜ける人いるのか…
あまり縛りすぎてもと思いますし、私なら冗談でも茶化さないです😅
はじめてのママリ🔰
むしろどうぞどうぞ、って感じです😂私が相手したくないし、私も1人でしたい時ありますし。
奥さんの制限強くて会社で不倫してた男いたので…。
はじめてのママリ🔰
私は嫌ですね
それで付き合ってる頃から何度も揉めてました😂
今は本当に見ないです!するとしても私の動画見てるみたいです😂
まあ家庭それぞれなので、本人がいいと言うなら全然いいと思います
ママリ
エロ動画はむしろ夫婦ネタにしてます!
実際に見てるところを発見したことはないのですが、
最近の好きな女優の話とかもするし、何か流行るとすぐパロディするしで
そういう情報を夫に聞いちゃいます。
内容は見ないけど、それを聞いて私も楽しんでます。
隠れるから気持ち悪さがあるのかなと思います。オープンにネタにできたりしないですかね、、、
ママリ
うちも結婚前に1度浮気されたので、そんな事に比べれば動画なんて全然OKです!
でも見たってことは知りたくないので、隠れて見てもらってます😂
ほんと、お若いし制限しすぎる方が後々怖いですね😅
男性がそういうの見るのは生理的な事なので、女性が男性アイドル見てキャーキャー言うのと同じだと思ってます🤭
主さんの目につかないようにして貰えれば良いんじゃないでしょうか☺️
コメント