ディズニーのショーレストランは、直前くらいからバケパ枠空きますか?今…
ディズニーのショーレストランは、直前くらいからバケパ枠空きますか?今の時点で予約空いてなかったです💦
何日前から見ておけば取りやすいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ママリ
2週間前、1週間前、2日前、前日と空きます!
でも人数が少ない方がより予約取りやすいです🥹
ママリ
バケパ枠で予約ですか?
一般枠を狙っても良いと思います。
パケパはキャンセル料が3週間前なので、1ヶ月前後が空きます。
パケパは10日前はもう変更不可なので、キャンセルは期待しない方が良いですね。
どうしても行きたい場合、10日を切ったら一般枠で張り付く方が取れる確率が上がります。
4名までなら取りやすいです。5名以上は運営の吐き出しがないとほぼ無理です。
運営の吐き出しは日によります。他にも張り付ている人がたくさんいるので、一斉に出て10分ほどで売り切れます。
-
はじめてのママリ🔰
バケパ枠というのは、キャンセルでなくて、元々パケパの人用に多めに取っているものだと思っていたのですが違うのですかね💦
10日前から毎日見てみます💦
0時に更新ですかね?- 3時間前
-
ママリ
バケパ枠ならショーレストランを楽しむ2日間とかですね。
キャンセルのピークは1ヶ月前後ですね。10日前までならキャンセル待ちできます。
直前がいつまでかによりますが、10日以内はもうバケパ枠はないです。一般枠で探すしかないですよ。- 3時間前
-
ママリ
例えばアトラクションを楽しむ2日間とかのプランで、別途バケパのショーレストラン枠はないです。
一般と同じです。
もしくは、ショーレストランが事前予約できる限定のスイートの部屋をとっていれば、ホテル枠はあります。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
なぜその時期が空きやすいかご存知ですか?💦
3人だけど、全然取れなくて💦