※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
サプリ・健康

自分が胃腸炎になってしまって今嘔吐と下痢してるのですが、明々後日(…

自分が胃腸炎になってしまって今嘔吐と下痢してるのですが、明々後日(土曜日)に親知らず2本の抜歯の予約があります。

一本は横向きに生えてます。1時間枠確保してくれてますが一旦キャンセルが無難でしょうか?🥹

親知らずの抜歯したことないのですが結構負担ですかね🥹
明々後日なら治ってそうな気もしなくもないし微妙なラインで迷ってます🤣くだらなくてすいません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

下の親知らず抜いた時は数日ご飯食べれませんでした💦
上の親知らずなら全然痛くなかった記憶があります☺️

• まみ

まみ

下の親知らずも抜くんです🥹
    ご飯食べれないほどのダメージ負うんですか、、想像以上です😂、、
    胃腸風邪とか関係なく怖くなってきました(笑)

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

つらいところですね💦

親知らず抜いたことあります。
今嘔吐とお腹の症状があるなら、今日のうちにキャンセルした方がお互いのためかと思います🥲

治療中は口の中に治療器具が入ると健康な時でもオエっとなりやすいですし、口の中もしばらく開けていますし、万が一院内で嘔吐したらと考えるとつらいかもです。

抜いた後は口の中に血が溜まって気持ち悪いし、痛みや腫れも出るので、せめて健康で体力あるときの方がいいかもです😭

胃腸炎はうつる可能性あるし、キャンセル理由話せば歯医者側もキャンセルでしょうがないと思うと思います!

何よりお大事になさってください

• まみ

まみ

たしかに口の中にいろいろ器具入ってきますね🥹考えてなかったけどキツそうです😮‍💨
    口の中に血が溜まるんですか、、そりゃそうですよね、、それも考えてませんでした🤣
    麻酔もするし体調悪い時は良くなさそうですね🥹

ちゃんとキャンセルの理由も添えて一旦お断りしようと思います😵
    ありがとうございました❤︎

• 8時間前