※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソンを修理したことある方いらっしゃいますか?😃買って一年未満のダ…

ダイソンを修理したことある方いらっしゃいますか?😃
買って一年未満のダイソンの掃除機に不具合があって日曜日に修理に出したのですが、昨日、シリアル番号を変更しましたとメールが来ていて購入日が明日の日付になっていて製品保証期間も明日から一年になっていました🤔
まだ修理に出したダイソンは返ってこないのですが、これは修理出来なくて新品になったとかですかね💦
修理結果とかって送られてこないんでしょうか😳

コメント

ママリ

他に連絡は来ていませんか?
私も以前掃除機が作動しなくなり依頼したところ、シリアル番号が変わっており発送の連絡と同時に同じ掃除機ではない(古いから生産終了していました)が同レベルの掃除機と新品交換したと書かれていました✨

• ママリ

ママリ

同じくダイソンです🧡

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    やはりシリアル番号が変わるということは、物が変わっている可能性が高そうですね😊
    まだメールが届いていないのでもう少し待ってみます🙏✨
    疑問が解決されてスッキリしました!!🥰

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

私と同じだと思います!まさか新品で返ってくるとは思わず、、嬉しかったの覚えています笑 お役に立ててよかったです!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嬉しいですね✨
    保証期間内だったんですか?😳

うちのは場合一年も経っていないので現行モデルですが、新品は嬉しいです🙌❤️笑

• 10時間前