サプリ・健康 薬剤師さん、薬に詳しい方、教えて下さい!息子が間違えて就寝前の薬をさ… 薬剤師さん、薬に詳しい方、教えて下さい! 息子が間違えて就寝前の薬をさっき飲んでしまいました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 夫 息子 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント Sママ アレルギー薬ですか? 12月4日 ゆかちゃん 「モンテルカストチュアブル」とゆうアレルギー性鼻炎や気管支喘息の症状を抑える薬です。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
「モンテルカストチュアブル」とゆうアレルギー性鼻炎や気管支喘息の症状を抑える薬です。