※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

足の裏の魚の目が痛むので、市販の薬のおすすめを教えてください。

10年くらい前から足の裏に魚の目ができているんですが、最近ズキズキ痛むことが増えました😢
病院に行ったら早いんですが、1歳の子を預け先がなくとりあえず市販の薬からやってみようかなと思うんですが、何かおすすめの薬知ってる方教えていただきたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

イボコロリとかですかね?確か魚の目も行けたと思います
魚の目って皮膚科ですし、病気うつることもないのでとりあえず行くと施術中は看護師さんに見てもらえそうな気もしますが、、、
皮膚科じゃないけど、、、私はよく気管支炎になって、子どもいるしとも思いましたがつらい方がかったので、とりあえず赤ん坊連れて行った事ありますが普通に見てて貰えました。もうどうにかなると思って行かれても良いかと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イボコロリ!ありがとうございます!探してみます🥹

確かにですね、、
    でも多分うちの子私と離れると結構泣くのが激しくなる気がして、、、そこまでして行きたいか?って言われたらそうでもないのでとりあえずイボコロリで様子見してみようと思います😊

• 15時間前