サプリ・健康 久々に、子供の風邪が移り昨日から頭が痛い寒気が。😭たまたま在宅ワーク… 久々に、子供の風邪が移り昨日から頭が痛い寒気が。。。😭たまたま在宅ワークで助かった〜😓 まだ熱はありませんがかなり怪しい雰囲気です😷 どうにか悪化したくない(T . T) 皆さんどんな対策しますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 熱 在宅 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰✌️ 葛根湯、ゼナで乗り切ります! ビタミンのサプリもいいです✨ お大事にしてください😭 12月4日 はじめてのママリ🔰 葛根湯飲みました〜(T . T) ゼナとはなんですか? ビタミンサプリあるので朝も飲んでみます( ; ; ) ありがとうございます😭 12月4日 はじめてのママリ🔰✌️ 栄養ドリンクです! 色々あるのでためしてみるのもいいかもです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葛根湯飲みました〜(T . T)
ゼナとはなんですか?
ビタミンサプリあるので朝も飲んでみます( ; ; )
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰✌️
栄養ドリンクです!
色々あるのでためしてみるのもいいかもです!