はじめ
遅くないですよ!!私も最近始めました😭!!
ベビーラブ
別に遅くないですし、それぞれ家庭の事情とかもあるし、人と比べることはないと思いますよ!
はじめ
遅くないですよ!!私も最近始めました😭!!
ベビーラブ
別に遅くないですし、それぞれ家庭の事情とかもあるし、人と比べることはないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で同じクラスの人になぜか私だけ挨拶されません🙂同じような経験ある方いますか? こちらから挨拶すると真顔で素っ気ない挨拶されました。目で追うように見られてかなり感じ悪かったです。 話したこともないし、お迎…
聞いてください… 夕食調理中、1歳7ヶ月の息子が私の化粧ポーチのチャックを開け、持ち手が細長いクシを持ち出し右耳に刺したようで。気付いた時には大泣き。7歳の娘が見た時には耳を抑えていたそうです。 今のところ出…
低学年下校について 何度言っても寄り道を止めず 真っ直ぐ帰宅してくれません (友達の家を教えて貰った等です) 今日はさすがにいい加減にしろと罵倒しました 学校でも指導されてるのに叱っても叱っても無理です💧 歩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント