子育て・グッズ 1歳4ヶ月、ここ最近夜泣きをするようになりました。日中、外出したとき… 1歳4ヶ月、ここ最近夜泣きをするようになりました。 日中、外出したときに刺激を受けたりすると夜中に泣いてしまいます。 1歳未満の子でよく聞きますが、1歳すぎてもそういうことで夜泣きしたりしますか? 最近お喋りやできることが増えてきたのもあり、成長のせいかなあとは思ってます🥲 これまで夜泣きがほとんどない子だったので体が慣れず寝不足です…😵💫 最終更新:13時間前 お気に入り 夜泣き 外出 体 1歳4ヶ月 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぶっつん うちの子は2歳前までよくありました。2才に近づくにつれて徐々に少なくなった感じです。 終わりが見えなくてしんどいですが、必ずいつか終わるのでファイトです😣 13時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント