ぶっつん
うちの子は2歳前までよくありました。2才に近づくにつれて徐々に少なくなった感じです。
終わりが見えなくてしんどいですが、必ずいつか終わるのでファイトです😣
chii
1歳5ヶ月の息子ですが、1歳で保育園入ってからほぼ毎日夜泣きです🥲
いつか終わりが来ると思って眠いですが、お互い頑張りましょう!
ぶっつん
うちの子は2歳前までよくありました。2才に近づくにつれて徐々に少なくなった感じです。
終わりが見えなくてしんどいですが、必ずいつか終わるのでファイトです😣
chii
1歳5ヶ月の息子ですが、1歳で保育園入ってからほぼ毎日夜泣きです🥲
いつか終わりが来ると思って眠いですが、お互い頑張りましょう!
「夜泣き」に関する質問
もう、呆れた! ここ数日間、子供たちの看病で疲弊してストレスも溜まり自分の予定も何回もキャンセルしていて、精神的にいっぱいいっぱいだった。 夫にヘルプを出したけど、その頻度が高いからか? 態度が悪いとか、自…
聞いてほしい。 震える。 私が過保護なのか。。 4月で一年生になった上の子。いつも下の子が2歳で私と2人の時間がほしくても我慢して爆発したら泣いて「ママとの時間が欲しいー!」となります。 じいじが時間がある時や…
2歳半の子供をパパと寝かせようとすると大号泣。無理やりはしたくないけど… 2歳半の上の子と2ヶ月の下の子がいます。 完母なので下の子は私と寝ます。 上の子も私と寝たがるので私と寝ます。 夫は今育休中ですが、夜間授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント