ぶっつん
うちの子は2歳前までよくありました。2才に近づくにつれて徐々に少なくなった感じです。
終わりが見えなくてしんどいですが、必ずいつか終わるのでファイトです😣

chii
1歳5ヶ月の息子ですが、1歳で保育園入ってからほぼ毎日夜泣きです🥲
いつか終わりが来ると思って眠いですが、お互い頑張りましょう!
ぶっつん
うちの子は2歳前までよくありました。2才に近づくにつれて徐々に少なくなった感じです。
終わりが見えなくてしんどいですが、必ずいつか終わるのでファイトです😣
chii
1歳5ヶ月の息子ですが、1歳で保育園入ってからほぼ毎日夜泣きです🥲
いつか終わりが来ると思って眠いですが、お互い頑張りましょう!
「夜泣き」に関する質問
2人目出産に伴い、姉に上の子を預ける予定なのですが(1日または半日のみ)上の子が夜泣きをする子で姉は幼児が2人いてただでさえ大変なので、お礼のお金を包もうと思うのですが、1万じゃ少ないですかね?😭
【自宅保育、在宅勤務に関して】 もうすぐ生後5ヶ月になる息子を育てています。 最近まとまって寝てくれるようになり、 夜22時から2時間ほど在宅勤務を考えているのですが、 旦那からは(私の)体力的に厳しいのでは?と…
いつもお世話になってます🥹 排卵検査薬を使用して初めてタイミングをとりました。 ♡がタイミングをとった日です。 10日に排卵したという認識であってますでしょうか? 息子が入園を迎え、環境が変わり夜泣きがあったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント