ぶっつん
うちの子は2歳前までよくありました。2才に近づくにつれて徐々に少なくなった感じです。
終わりが見えなくてしんどいですが、必ずいつか終わるのでファイトです😣
chii
1歳5ヶ月の息子ですが、1歳で保育園入ってからほぼ毎日夜泣きです🥲
いつか終わりが来ると思って眠いですが、お互い頑張りましょう!
ぶっつん
うちの子は2歳前までよくありました。2才に近づくにつれて徐々に少なくなった感じです。
終わりが見えなくてしんどいですが、必ずいつか終わるのでファイトです😣
chii
1歳5ヶ月の息子ですが、1歳で保育園入ってからほぼ毎日夜泣きです🥲
いつか終わりが来ると思って眠いですが、お互い頑張りましょう!
「夜泣き」に関する質問
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時間くらい続けて寝ていて、たまに夜通し寝たりすることもありました。 …
私はやったことあるよ!って人だけコメントください🥶 園バスのお迎え逃しました。 下の子が夜泣きピークでほぼ寝られてなく、上の子が今日修了式だったので午前保育だったのですが気づいたらバス到着時間から30分もすぎ…
お子さんが年子の方で、2人目が夜泣きあった場合、上の子は起きないんでしょうか?汗 今二人目妊娠中で上の子が1歳3ヶ月です。 上の子は全く手のかからない子で夜泣きもない方でした! 今も夜泣きとかもなく、よく寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント