コメント
はじめてのママ🔰
問題なくつかえてますが、最初にネットからGoogle化をする方法をしらべてソフトをダウンロードしたほうがいいかなとおもいます。あとたまに使えないアプリありますよ。ipadも持ってますが動作がはやいのは後者です。
はじめてのママ🔰
問題なくつかえてますが、最初にネットからGoogle化をする方法をしらべてソフトをダウンロードしたほうがいいかなとおもいます。あとたまに使えないアプリありますよ。ipadも持ってますが動作がはやいのは後者です。
「6歳」に関する質問
【小1 男子 早生まれ】 6歳の誕生日で114センチだった子が132センチを超えるのは何年生だと思いますか?🥹 年子の長男が7歳と同じ身長なので上の子より1年早く大きくなってはいます。 今上の子が8歳になり120センチです…
6歳で七五三のロケフォトはもう遅いでしょうか…? 本当は去年予定していたのですが体調不良等で秋に家族で撮影できず😭😭 ご祈祷等は5歳でしたのですが、家族のロケフォトだけ撮りたかったな〜と🥺
私のおばあちゃん86歳でいま入院していて、危ない状態です。 旦那に面会してきたと話すと、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが亡くなった時のことを話されました。 もう結婚する前だし、知ってるし。 そしてさらに旦那のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ありがとございます。
設定が難しい?面倒な感じですか?
はじめてのママ🔰
簡単ですよ😃
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
ちなみに、このチェックは外さず購入した方が良いですか?
はじめてのママ🔰
そのままチェックついてたほうが設定は楽かなとおもいます🥰
あとはGoogleプレイをインストールする方法をしらべてされたらいいかなと