コメント
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
「仕事復帰」に関する質問
2人目妊娠、不安… 息子を産む前は、子供は2人欲しいなと思っていたので嬉しい気持ちはありますが、 この2年間息子を育児してきて、 多分産後うつになっていた。またあの状態になるのでは… 産後の回復が悪くてつい最近ま…
仕事復帰の時間帯について、みなさんの意見を伺いたいです! 4月から保育園の入園が決まったので時短で仕事復帰予定です。始業が遅い為、16時まで(5時間勤務)か17時まで(6時間勤務)の2択になるのですが、ずっと悩んでい…
ほぼ4歳まで自宅保育は可哀想ですか? 0歳児で入園する人が多いなか、幼稚園に入園するほぼ4歳(4月生まれなので)まで自宅保育でいこうかな...と思っています。 保育園激戦区で、両親共にフルタイムでも入れません。 …
お仕事人気の質問ランキング
悩み多きママリ🔰
こんな弱音に温かいコメントありがとうございます!
自分の体なのにどこまでやすんでいいのか復帰したばかりなのにってなってて、ほんとありがとうございます
結ママ
弱音吐いていきましょう。自分の身体なのにわからないですよね涙
無理しないで下さいね!
自分の身体もゆっくり優しくしてあげましょう😊