コメント
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
「仕事復帰」に関する質問
この2時間にあった出来事です。 次男抱っこ紐で長男を保育園に迎えに行き、 抱っこがいいと泣き叫ぶ長男をおんぶして帰宅。 帰宅してすぐ次男が💩したのでお風呂へ。 お風呂上がって夕飯の支度してると長男お漏らし。 長…
長女がもうすぐ2歳で、一人でできることが増えてきたので二人目を考えています。 仕事は1年半産休育休で休んでいましたが、今年4月から仕事復帰しており、長女は4月から1歳児クラスで保育園に通っています。今30歳です。…
保活のことで教えてください。 このまま順調にいけば来年3月に出産予定です。 育児休暇は1年間取得できます。 3月に仕事復帰をしようと思うと0歳児途中入園(3月に)の予定になると思うのですが、 その場合、生まれる前から…
お仕事人気の質問ランキング
結ママ
弱音吐いていきましょう。自分の身体なのにわからないですよね涙
無理しないで下さいね!
自分の身体もゆっくり優しくしてあげましょう😊
悩み多きママリ🔰
こんな弱音に温かいコメントありがとうございます!
自分の体なのにどこまでやすんでいいのか復帰したばかりなのにってなってて、ほんとありがとうございます