コメント
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
「仕事復帰」に関する質問
旦那の疲れたアピールが激しくてイラつきます 旦那は現場監督の仕事をしていて外仕事も多いので、この暑い時期かなり疲れるのは理解できるのですが、毎日帰ってきては、疲れた、頭いたいを繰り返し、みてと言わんばかり…
【これって普通ですか?】 先日、上司に仕事復帰について連絡をしました。 夫が育休延長するので私は延長せず復帰します、という旨です。 その件を上司から聞いた職場の先輩から、以下のような内容の連絡が来ました(要…
産休?12週をまたぐ稽留流産について… 同じような経験をした人にお聞きしたいです。 11週の検診で胎児死亡がわかり 13週で手術を受けました。 そしたら人事より 『法律上、12週以降の流産は産休に該当するから 8週間休…
お仕事人気の質問ランキング
結ママ
弱音吐いていきましょう。自分の身体なのにわからないですよね涙
無理しないで下さいね!
自分の身体もゆっくり優しくしてあげましょう😊
悩み多きママリ🔰
こんな弱音に温かいコメントありがとうございます!
自分の体なのにどこまでやすんでいいのか復帰したばかりなのにってなってて、ほんとありがとうございます