コメント
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
結ママ
休みましょう!身体を壊すともっと大変です。身体のSOSと思い、休むのが辛いときは、休むのも仕事と思って下さい。
日本人はお休みすることが悪いことと思ってしまいがちみたいです。
5ヶ月はまだ身体も完全に戻っていないと思います。
休んであげてください。
「仕事復帰」に関する質問
妊娠15週頃につわりから仕事復帰して そこから仕事のたびに腰痛がひどくて 歩くのも激痛っていうことも何度かありました でもそれを上司に伝えても 同じ業務内容、配慮はゼロ まぁ我慢するしかないですよね
2人目育休中、3人目妊娠中です。 今月から保育園に入所したため、本来であれば来月から仕事復帰しないといけないのですが、3人目を妊娠しており2月頭から産休予定です。お腹の張りも多く、復帰したとしても1ヶ月の復帰に…
育休中って、市民税届くもんなんですか? 無知ですみません💦 今まで給料からの引かれてた?感じなので、いきなり昨日届いて、収入もないのにーっておもって、、 仕事復帰するまでは市民税は自腹になるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
こんな弱音に温かいコメントありがとうございます!
自分の体なのにどこまでやすんでいいのか復帰したばかりなのにってなってて、ほんとありがとうございます
結ママ
弱音吐いていきましょう。自分の身体なのにわからないですよね涙
無理しないで下さいね!
自分の身体もゆっくり優しくしてあげましょう😊