ココロ・悩み 先週の金曜日から喉の激痛で土曜日から薬を飲んでます。元々扁桃炎でた… 先週の金曜日から喉の激痛で土曜日から薬を飲んでます。 元々扁桃炎でたまーに熱が出るので、とりあえず喉の痛みと悪寒だったので耳鼻咽喉科に行きました。 現在は咳が出始めてます。いつもの流れで多分咳が長引くので早めに薬で対処したいです💦 ⚫︎毎度最後は辛い咳が長引くのですが、この場合次は内科の方が良いのでしょうか?😓 アレルギー体質で咳が長引きやすいです💦 薬は今日までの分しかありません。 同じような方、なにが1番か教えてほしいです😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 熱 体質 ままり(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント