※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

安城デンパークは半日楽しめる場所でしょうか。周辺のおすすめスポットや子連れで行ける場所を教えてください。

安城デンパークに行く予定なのですが、
半日は楽しめる場所でしょうか?

周辺のおすすめスポットや子連れで行ける所など
知っていたら教えてください!!

コメント

きより

楽しめるかは別として
土日に行われる花火は夏に各所で行われる花火大会夜もすごかったですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行くのが平日なんです🥺
    夏行くなら土日だと花火も見れて良さそうですね🎶

ありがとうございます!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

半日は楽しめますね。ゆっくり園内を散歩したり屋外遊具や入園料と別に有料ですが一歳なったばかりの赤ちゃんも楽しいボーネルンドの屋内施設。園内にはレストランが4ヶ所ほどあり、全部違うジャンルのおみせですが、美味しいですよ。焚き火でコーヒーを作ったり、大温室のクリスマスデコレーションも素晴らしいです。
まえの方も書き込まれていますが、ちょうどいまもクリスマスから年末年始にかけてのナイター営業もある時期で、閉園前の花火ショーは楽しいですよ!でも赤ちゃんづれの妊婦さんだから、おすすめはあたたかめの日を選んで昼間

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がいいかもしれないですね

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

行くのが平日の昼間なので花火は見れなそうですが、私もネットで見たクリスマスの装飾につられて行こうと思って💡
    半日位で退散する予定なので、大人も子供も十分楽しめそうですね🎶
    ご丁寧にありがとうございます🫶🏻

• 5時間前