※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

半年ほど鴻巣市に引っ越してきて、病院探ししてるのですが、どこも口コ…

半年ほど鴻巣市に引っ越してきて、病院探ししてるのですが、どこも口コミひどくないでしょうか?💧
ここまで低評価が多いのが初めてで、引越し前はそれなりにありましたが、子供に寄り添うお医者さんと看護師さんが多く、アレルギー検査などしたいのですが、ひまわりクリニックさんなどしてくれる!というのも見て行こうかな?と思うのですが、口コミの内容見る限り謙遜するくらいの内容で、どこがいいのかわかりません、、、
遠いですが、深谷や熊谷市や上尾などそっちに行ったほうがいいのでしょうか、、、
どこでもいいのですが、アレルギーなど迅速に調べてくれるお医者さん教えてください🙇🏻‍♀️
ちなみに、近くの小児科に行ったところ、蕁麻疹見て、あーこれは大丈夫なやつとだけ言われるのですが、嘔吐などもあり心配でした。

コメント

ママリ

鴻巣からだとちょっと距離がありますが、上尾のかわかみこどもクリニックはどうですか?
口コミ見ると低評価の言葉もありますが、事情を話してお願いすればその場で検査もしてくれますよ😊
私も子どもの鼻水が気になって、アレルギー検査お願いした事がありますがその場ですぐ検査してくれました。
結果見たら、たくさんの項目が入ってました。

おもちゃが床にたくさんあったり、受付の人によって?なのか賛否両論あるみたいですが、私は子どもが産まれてからずっとかかりつけにしてます☺️
人気でネット予約の時間に待機してないと、すぐ埋まってしまうのが難点ですが💦

ママリ

北本のマイクリニックよかったですよ😊

アレルギーではなく風邪で受診したのですが、とても丁寧に話聞いてくださったし対応もよかったです。
検査してくれるかどうかは分からないのですが、小児科としておすすめです!

今度からかかりつけにしようと思ってます。