しなぷしゅを見ている方に、自分や子供のお気に入りの曲を教えていただきたいです。
しなぷしゅ見ている方
・自分のお気に入りソング
・子供のお気に入りソング
教えてください!
我が子はプルシュルポット流すと
めちゃくちゃ笑顔になってました😂
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも息子たちがプルシュルポット大好きです🥺💗
私は2022年代の曲全般ともうけもんが好きです🥰
もうけもんは長男も好きで流れると2人で踊って熱唱してます☺️
はに
うちの娘はなんでもGOGOソングが大好きで、一緒にゴーゴー言ってます🤣♡
ちゃうちゃうワンワンよとかも好きみたいです🐶
わたしはもうけもん、よるのとしょかん、おふろどうぶうえんとかが可愛くて好きです🥹
-
ママリ
ちゃうちゃうワンワンよ私も好きです♡
よるのとしょかん調べて聴いてみましたが良い感じに眠くなってきました😴笑
コメントありがとうございます!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子はみんなのダンスが大好きで流れると一緒におどってます♡
今週のヘリコプターの動き、めっちゃおもしろい🤣
自分は10月のツキウタのスパークルが可愛くて大好きでした😊
-
ママリ
みんなのダンス毎週どんな踊りか楽しみにしてます😂難易度高い踊りの時ありますよね😂
スパークル、本編も作って30分アニメ放映してほしいです✨映像も可愛くて好きでした♡- 16時間前
たかな🦀
子どもたちが好きなのは
これからもヨロレイヒ
おさかなしりとりずかん
はこのなかからなにかがでてくる!
です👶
私は
雨の日のダンシング
トロトロレトロちゃん
が好きです😊
はじめてのママリ🔰
シュルポットは上の4歳がなぜか気に入って釘付けになってました😂
下の1歳はパン、パン、パンパンパン👏のやつと(歌ではないか?笑)おいし、おいし、のやつ大好きです💓
私は
かぞえうたとトロトロレトロちゃんと9月くらいの月歌だったかな?つきうさぎが好きです☺️
ママリ
もうけもんはママ人気高そうです♡私も好きです!
踊ってるの想像しただけで可愛いです〜🥹♡
はじめてのママリ🔰
もうけもんいいですよね🥰
もうけもんの独特の動きを頑張って思ってる息子がめちゃくちゃ可愛くて🥹笑(親バカすみません😂)
たまに2022年代の曲が流れている時もあるので是非聴いてほしいです☺️
おすすめがジャーンとべびちゅとフルーツのマーチとよるのとしょかんです🥰