はじめてのママリ🔰
うちはいろんな事を話し合って価値観のすり合わせしています☺️
たとえば…Switchとかのゲーム機は何歳くらいから与えるのがいいと思ってるかとか、子供にYouTube見せる悪影響についてとか、習い事についてとか。
価値観が合わないのは他人だから仕方ないので、相手の考えを聞いてちょっと折れるなり考え直すなりして歩み寄っていく感じですかね。
はじめてのママリ🔰
うちはいろんな事を話し合って価値観のすり合わせしています☺️
たとえば…Switchとかのゲーム機は何歳くらいから与えるのがいいと思ってるかとか、子供にYouTube見せる悪影響についてとか、習い事についてとか。
価値観が合わないのは他人だから仕方ないので、相手の考えを聞いてちょっと折れるなり考え直すなりして歩み寄っていく感じですかね。
「夫婦」に関する質問
義祖父母の家は5〜6年前に新しく 建て直しました。 その家は旦那が次住みたいから貰うと言い始めて 義祖父母も前向きです。 私は絶対に嫌です。 ⚫︎親戚の溜まり場 ⚫︎のち義母も住む確定 ⚫︎免許なし叔母夫婦+子供 (変わ…
子供の医療保険?生命保険?って入ってるべきですか?月々2000円くらいで今入ってるのですが、、、医療証?でどうにかなるのか?よく分からなくてベッド代がなんちゃらって話もよく分からなくて旦那もちんぷんかんぷんで…
看護師ですが年収低くて転職したいです... 私は福岡市に住んでてまあまあ都会な方ですが 年収は420万円ほどです... 月収は手取り20万円ほどです。 ママリやYahoo知恵袋を見てると 手取り20万円は凄くバカにされるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント