妊活 妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨… 妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨 子供達が寝た後はずーーーーーっと検索 フライングはすでに何回かしました陰性でした もう私の心を落ち着かせるのは陰性でも良いから検査薬をすること🥹みたいになってます。 フライングについて批判はいりません🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 妊活 サラミ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じです🥲 着床痛ないなまだかな、、ってソワソワしてます🥲 15時間前 サラミ ほんとに症状が今全然なくて、着床痛もないです、これくらいの時期にありますよね🥲 ソワソワとまりません🤨 10時間前 はじめてのママリ 私も全くないです🥲 ママリの中の関連の投稿もう全部見たってくらい見ました( 笑 ) 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
ほんとに症状が今全然なくて、着床痛もないです、これくらいの時期にありますよね🥲
ソワソワとまりません🤨
はじめてのママリ
私も全くないです🥲
ママリの中の関連の投稿もう全部見たってくらい見ました( 笑 )