はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も3ヶ月以上寝たきりでしたよ!
健診にも行けないことたくさんありました!
入院を拒否したので自宅療養でしたが点滴にも行けず怒られてました。
はじめてのママリ
現在2ヶ月ほど仕事休んでます…
最近マシにはなっては来ましたが、ずっと立ってたり歩いてたりすると時折吐きそうになっちゃう時があるのであんまり動いてないです。
最初の1ヶ月なんてほんと何もしてませんでした…天上ばっか見てました笑
同じく5キロほど痩せましたし…。
つわり、しんどいですよね泣
ゆり
私も2人とも寝たきりでしたよ!
健診に行っても椅子に座って待つこともできずベットで横になって待ってたりしてました!
私も同じくらいの週数で7キロ減り、元々BMI16とかだったので命の危機を感じました😅
つわりは人それぞれなので、無理せず今はゆっくり過ごしてください😭
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
トイレとベッドの往復でした🥹
お風呂なんて何日入ってないっけ?ってくらい入れませんでした😵💫
点滴に行く元気もなかったので寝たきりでした🥹
周りの目を気にしてしまうタイプなので、仕事もやめてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私もつわりで5キロ減りました。2〜3ヶ月仕事も行けませんでしたよ。ベッドかソファで基本寝てました。お風呂も入れなかったです。
つわり辛いですよね。
早くつわりが終わりますように🍀
Lili
5週あたりからつわりがはじまり私も寝たっきりです。 家のことはパートナーが居れば頼んでます。いない時は家事は何も出来てません。 洗濯物溜まってます😵💫 上の子はyoutubeやゲームばかりさせちゃってます😢
コメント