子供用のキックバイクの価格差について、安いものと高いものの機能や実際の使用感についての意見を求めています。
キックバイクについて⭐️
子供用のキックバイクを購入したいのですが値段が3000円くらいの物から2万円近い物まで様々ですよね。
この値段の違いはなんなんでしょうか?
安い物を買って微妙だった、高い物はこの機能が良い、安くても問題ない、など実際購入された方ご意見ください☺️
- はじめてのママリ🔰
ままち
物の作り、素材の違いはありますよね🤔
例えば座る部分なら
安いのは硬いです😂
高いのはクッション性ありみたいな🤔
あとはメーカーとか
ペダルつけたら自転車にもなるよ
とかじゃないですかね🤔
5000円の買いましたが
特に問題なく使えてます😊
夏恋
ストライダーと安いのを比べて結果的に安い方を持ってます!
うちにある安いやつは工具がないとハンドルと座席の高さを調節できないの点だけマイナスですがあとは何も問題なく3年乗ってます🫶💓
ママリ🔰
ストライダーを購入しました。二万円くらいだったかな。
他を使ってないので分かりませんが、我が家はイベント目的でストライダーにしました😃
イベントをやってるのはキックバックを調べてる時に知ったのですが、乗車体験からレジャー、よちよちレースからガチなレースまでいろいろやってて、行くと楽しそうだなって。
結局レースに参加したりキャンプまで参加して、子供も楽しそうでストライダーにして良かったです🚲
よく乗るとタイヤの溝が減るので、タイヤだけを変えれるのもポイント高いです
コメント