※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

子供のクリスマスプレゼントにポケモンゲームカセットだけで良いのか、ぬいぐるみやお菓子を追加すべきか悩んでいます。何か良いアイデアはありますか?

子供のクリスマスプレゼントがポケモンゲームカセットの場合それのみですか?なんか小さくて薄いからポケモンぬいぐるみでも一緒に入れようか悩んでますがぬいぐるみたくさんあるしなぁと思って(・・;)
それかお菓子詰め合わせとかですかね?
それのみか、これ一緒に入れるよーってのあれば教えてください。

コメント

ツー

うちは、ゲームソフトだけです🙆
サイズ感は小さいけど値段は小さくないので😂

• はる

はる

たしかに値段は安くないですよねー笑

• 16時間前
みー

うちは毎年パジャマとオモチャのセットです😂

高めならお菓子でもいいかもですね☺️

• はる

はる

パジャマ毎年ですか!
    お菓子でもいいですよね!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちは予算1万円で欲しいプレゼントが7,000円くらいだったので、もうひとつスーパーに今よく出てるサンタブーツのお菓子大きいやつセットにする予定で買いました☺️

私自身が小さい頃、弟がポケモンのゲームカセット頼んでた時はポケカだったりポケモンのビニールのフィギュア的なのだったりをセットにしてあった記憶です🤔

• はる

はる

なるほど、ありがとうございます😊

• 9時間前