コメント
みい
福岡市東区ですが息子が通う学校の学童は周りより若干厳しく、
子供が帰宅する時(例えば16時)に親が帰宅出来ない仕事勤務が15日以上あるなら預けれます!
なのでその条件なら大丈夫だと思います🙆♀️
みい
福岡市東区ですが息子が通う学校の学童は周りより若干厳しく、
子供が帰宅する時(例えば16時)に親が帰宅出来ない仕事勤務が15日以上あるなら預けれます!
なのでその条件なら大丈夫だと思います🙆♀️
「学童」に関する質問
扶養から抜けて働く場合、年収いくらくらいが働き損ではないんでしょうか。 いろいろ税金や社会保険の制度が変わり、分かりません。 これからどんどん夫の扶養に入るのは厳しくなりそうですし、扶養からは抜けて働こうと…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
あ、ただ在宅勤務ってなるなら家にいることになるので変わってくるかもしれません💦