コメント

omochichan
振りではないですが、歌に出てくる野菜をモチーフにした衣装だったらめちゃくちゃ可愛いなぁ〜と思いました🥹
例えばですが、担任が「今日のサラダの買い物に行かなくちゃ❣️」的な寸劇をして、八百屋に着いたら野菜に扮した子どもたちが並んでいて歌い出してほしいです😆
omochichan
振りではないですが、歌に出てくる野菜をモチーフにした衣装だったらめちゃくちゃ可愛いなぁ〜と思いました🥹
例えばですが、担任が「今日のサラダの買い物に行かなくちゃ❣️」的な寸劇をして、八百屋に着いたら野菜に扮した子どもたちが並んでいて歌い出してほしいです😆
「保育士」に関する質問
保育士や保育補助の方にご相談です。 保育園で働き始めて数日経ちました。 資格も経験も全くないため右も左も分からず働いているのですが、自分が役に立ててるのか邪魔になってないか心配です… 基本は子供のめんどうを見…
卒園児の親に在園児の個人情報を言う保育士についてどう思いますか?💦 私が働いている職場にいわゆる、お局みたいな方がいて理不尽な事を言ってきたり、その方のせいで何人も辞めているような人物がいます。 たまたまだ…
よく年配?ベテラン?保育士が「保育園の子は強くなるよ」「保育園に通うと強くなるよ」と言いますが、どういう意味ですか?風邪、感染症を沢山もらうから強くなるという免疫的な意味だけですか? じゃあ幼稚園の子は…?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ みゆき🔰
それかわいいですね🥰💓
赤ちゃんは衣装着るだけでも
可愛い🥰🥰🥰