コメント

Yu
メルレしてます✉️
いろいろしましたが、チャリンおすすめですー!✨️
Yu
メルレしてます✉️
いろいろしましたが、チャリンおすすめですー!✨️
「お仕事」に関する質問
至急です。 今月から始めた仕事が月末締め月末払いの給与でした… 10月31日まで給与がない… おそらく手渡しなのですが… 今日わたしの通院が入っておりお金が無く病院いけないのですが、パートでも給与の前払い??てき…
これってデリカシーないですよね・・・? 数か月前に、新人さんが入りました。 とあるプロジェクトの人員増員って感じです。 ですが、最近とある人がその新人さんの前で 「このプロジェクトも少し経てば衰退傾向にある…
《旦那の単身赴任が決定しました…😱》 実際に単身赴任を経験されている先輩方は どんな感じでしたか?💦 (帰省・連絡頻度、寂しさ、大変さ、その他なんでも) 色んなお話を聞かせてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 想定外すぎて驚…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
横からすみません💦
チャリン登録してるのですが、全くメッセージやりとりできません💦
相当な数メール送らなければなのでしょうか?
コツとかあれば教えて欲しいです❤️
Yu
私は1日多くて3000件アタメ送ってます✉️
あとは、プロフィールの画像を工夫してみたり、アタメの内容を工夫してみたりです☺️
返信がきたら、どんな内容でも絶対に返して、会話のラリーが続くような興味をそそるような内容を送ってみてください!
さくら
やはり、アタメは数こなさなきゃなんですね💦ちなみに、プロフ画像は加工ありの顔出しのほうがいいですよね??
Yu
そうですね💦暇さえあれば、ポチポチアタメ送ってます✉️
顔出しに越したことはないですが、私は顔の下半分と上半身のみです!