お仕事 メルレしてる方いますか?どのアプリ?どこがおすすめですか? メルレしてる方いますか?どのアプリ?どこがおすすめですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 アプリ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント Yu メルレしてます✉️ いろいろしましたが、チャリンおすすめですー!✨️ 12月3日 さくら 横からすみません💦 チャリン登録してるのですが、全くメッセージやりとりできません💦 相当な数メール送らなければなのでしょうか? コツとかあれば教えて欲しいです❤️ 12月5日 Yu 私は1日多くて3000件アタメ送ってます✉️ あとは、プロフィールの画像を工夫してみたり、アタメの内容を工夫してみたりです☺️ 返信がきたら、どんな内容でも絶対に返して、会話のラリーが続くような興味をそそるような内容を送ってみてください! 12月5日 さくら やはり、アタメは数こなさなきゃなんですね💦ちなみに、プロフ画像は加工ありの顔出しのほうがいいですよね?? 12月5日 Yu そうですね💦暇さえあれば、ポチポチアタメ送ってます✉️ 顔出しに越したことはないですが、私は顔の下半分と上半身のみです! 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
横からすみません💦
チャリン登録してるのですが、全くメッセージやりとりできません💦
相当な数メール送らなければなのでしょうか?
コツとかあれば教えて欲しいです❤️
Yu
私は1日多くて3000件アタメ送ってます✉️
あとは、プロフィールの画像を工夫してみたり、アタメの内容を工夫してみたりです☺️
返信がきたら、どんな内容でも絶対に返して、会話のラリーが続くような興味をそそるような内容を送ってみてください!
さくら
やはり、アタメは数こなさなきゃなんですね💦ちなみに、プロフ画像は加工ありの顔出しのほうがいいですよね??
Yu
そうですね💦暇さえあれば、ポチポチアタメ送ってます✉️
顔出しに越したことはないですが、私は顔の下半分と上半身のみです!