⛄️🧡
子供の胃腸炎が移った時の話ですが、ダルさや身体の痛みはなかったです💦
とにかく吐き気と下痢で寝込みました😱
2日で復活しました✨
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は熱が出たから体痛かったのもあるかもしれないですけど、肩が凄いだるいなと思ってた翌日に胃の調子悪くて骨盤とか腰とか肩痛くて、夕方に熱出て夜から嘔吐でした😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
⛄️🧡
子供の胃腸炎が移った時の話ですが、ダルさや身体の痛みはなかったです💦
とにかく吐き気と下痢で寝込みました😱
2日で復活しました✨
はじめてのママリ🔰
ありました!
私は熱が出たから体痛かったのもあるかもしれないですけど、肩が凄いだるいなと思ってた翌日に胃の調子悪くて骨盤とか腰とか肩痛くて、夕方に熱出て夜から嘔吐でした😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございます!!
「体」に関する質問
これってめんどくさい親とか モンスター的な親って思われますかね? っていう相談なんですが🙇♀️ 1歳半の子が小規模保育園に通っています! 小規模なので全クラス合わせても20名程度 1歳児クラスは9名だった気がします…
産後1ヶ月ちょっと経ちましたが、産後メンタルなのか上の子の存在を遠くに感じるような気がします。 産後入院中、上の子になかなか会えない期間、久しぶりに会ったとき、あれ、こんなこともできるように、言えるようにな…
38w妊婦 ご遺体を見てしまいました。 今日上の子のお迎えに向かっている途中に葬儀場に運ばれていく棺に入っていないご遺体を見てしまいました。 その後はそこまで気にしていなかったんですが さっきリビングで一人でい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント