家族・旦那 旦那に対してガミガミ部隊いますか?旦那のちょっとした思いやりのない言… 旦那に対してガミガミ部隊いますか? 旦那のちょっとした思いやりのない言動に いらついてブチギレてネチネチ詰めてしまって よく朝からそんな怒れるなー よその家もみんなこんなん?って言われたことに 余計何故かイラついてきて大喧嘩に発展したりします、 みなさんは仏のような嫁さんですか? それともガミガミの鬼嫁ですか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 旦那 ブチ 喧嘩 ママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前は夫のなにもかもが大好きで仏でしたが産後はガミガミ部隊です🙋♀️わたしも夫に朝からそんなに怒らないでだとか朝から疲れるだとか、うんざりされて更なる喧嘩に発展してます!💧 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント