はじめてのママリ🔰
産前は夫のなにもかもが大好きで仏でしたが産後はガミガミ部隊です🙋♀️わたしも夫に朝からそんなに怒らないでだとか朝から疲れるだとか、うんざりされて更なる喧嘩に発展してます!💧
はじめてのママリ🔰
産前は夫のなにもかもが大好きで仏でしたが産後はガミガミ部隊です🙋♀️わたしも夫に朝からそんなに怒らないでだとか朝から疲れるだとか、うんざりされて更なる喧嘩に発展してます!💧
「喧嘩」に関する質問
旦那との接し方が分かりません😭助けてください😭 例えば… 産後2ヶ月の休日。 私は毎日夜間授乳続き…たまにはちょっと朝寝したい。でも娘は起きてる。 そんな中旦那が、漫画を見終わり「よし二度寝しよ〜」と。 思わず「え…
きんぴらごぼうが余っており、2日連続食べようと思ったのですが、みなさんはリメイクして食べますか?それともそのまままた食べますか? 私はきんぴらはそのまま食べたい派ですが、夫は同じものを2日食べたくないと言い、…
5年生の息子です。 学校では友達多いし、普通にいい子です。 ただ家にいたらよく下の子らと喧嘩します。 というか、すぐにいじるような発言ばかりします。 私が下の子を注意してたら一緒になって注意して、からかうよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント