ココロ・悩み 最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークを… 最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークをすると言った途端かなり機嫌がよくなりました。 正直旦那の目があるから始めようと思ったのですがやりたくないです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 3 旦那 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちびママ ん?? 何で咳払いをして怖かったんですか? よく分からないですが、、 働かなきゃいけないなら働きますし、モラハラ等なら離婚も検討するし内容次第かな?! 12月3日 ままり ??!どうゆう事ですか😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント