女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
介護施設の管理者してる方いますか?
「お仕事」に関する質問
職場で機嫌の浮き沈みが目立つ子がいるのですが、 皆さんの職場にはそんな人いますか? どういう気持ちで接していますか? (20代後半の事務の派遣さんです) 女性ならあるあるなのでしょうか。 忙しい職場なので仕方ない…
育休延長 もうすぐ育休手当の支給がなくなります。 ママ友と話していると、保育園落ちで育休手当延長を狙う人が多いように思います。 保育園激戦地域でなくても、人気園一つだけ書いて2歳まで延長狙う人がとても多く、私…
せどり、物販で成功している人多いでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
パート数日で辞めた方いますか? どうして辞めたのか理由と、どのようにして辞めたか(電話、口…
旦那さんがお昼働いて自分が夜働いてるよ! て方いますか?
給食パートされてた方に質問です 退職するときはどのようにして伝えましたか?? 今パートで…
介護職、辞めたすぎる… 権利者意識振りかざして当たり前のように要求してくる利用者 陰口、陰湿…
いいねでご意見ください! どちらの勤務で働きたいですか? 残業はあると思ってください🙇♀️ ①…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント