コメント
はじめてのママリ🔰
私も普段生理が遅れることなかったのに、妊活を始めてから送れる月もあって、だからこそ余計に妊娠したかも!?って思ったりして、陰性かーい🥲ってなってます。
正直、性格や周りの環境で心の保ち方は変わってくると思うので、参考になるかわかりませんが…
私はまだ今じゃないんだな!って切り替えるようにしていて、何事もタイミングで、だからこそ今の私がいるので、少しでもタイミングがズレていたら旦那にも、この友達にも会えてない!とか思うと、来るべき時が決まってるのかなって思ってたりします🥺
悲しくなるのも当たり前で、気持ちを出せることは良いことなので!悲しい時はいっぱい泣いて、好きなもの沢山食べて、立ち上がる元気と沈みすぎないことだけは意識しておいて、一緒に妊活がんばりましょう✊🏻💕
はじめてのママリ🔰
なんか涙でちゃいました🥲
ありがとうございます...
少しでもタイミングがズレていたら〜のお話、すごく救われました。
なんでだめなの?何がいけなかっの?って悲しみの沼にはまっていましたが、何もだめじゃなくて、来るべき時じゃなかっただけなのかなって思えました。
お優しい言葉、本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
私も改めて同じ気持ちで、一緒に頑張ってる仲間がいることに、励まして頂きました🫶🏼そして私の言葉で少しでも気持ちが楽になってもらえて、本当にハッピーです☺️✨
またいつでも、想いや悩みを溜め込まずに、仲間が沢山いるママリに投稿してくださいね📝