義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐら…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です
私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。
昨日も娘に携帯の写真見せていて、娘は欲しいと言ってあとで買ってくると
今日帰ってきて娘がぬいぐるみは?と聞くとまだないよと…いっぱいあるから要らないよと私がいうと、じゃあママの言うことちゃんと聞いたらねと…義母もいつも言うこと聞いてるよね!と…
実際最近は聞いてくれてるけど、娘の肩持つみたいに、聞いてるよね?と言われるとイラッとしてどうだかね?と言ったらえ?そうなの!と…傍から見ればいい子でも一筋縄では行かないことだってありますよね。
私が今妊娠中で仕事して帰ってくると疲れたの?と仕事行くだけで一苦労だというと15時まででも大変なんだ〜と
フルタイムで働いていた人からすると15時までって楽なんですかね!
色々イライラしてます
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月)
コメント