はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います💦
うちの園は、アレルギーがある子はその品目が入った給食が出る時だけおかずを持参されてます🥺

ママリ
こども園の給食調理してます💡
卵全然出してます!!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います💦
うちの園は、アレルギーがある子はその品目が入った給食が出る時だけおかずを持参されてます🥺
ママリ
こども園の給食調理してます💡
卵全然出してます!!
「給食」に関する質問
【親が少食だと子供も少食になりやすい】 と思いますか? 男の子2人で 運動系の習い事も週2してます。 ママ友の話聞いてると どうやらよその子より我が子は少食そうで😅 身長も体重も至って普通なんですけど むしろ我が…
2歳の息子が自宅で唇を怪我しました。結構大泣きして見てみると口から血が… 夫がふざけてズボンに手を入れて遊んでいたので、そのまま転んで手をつくことができず、巾木の角に切ってしまったようです。 止血をしているの…
学校の給食エプロンの修復についてです! 娘が先週2回目の給食当番でした💡 前回は気付かなかったんですが、娘が教えてくれてエプロンの帽子と袖口のゴムがのびのび状態…と気付きました。 これって治して持たせても良いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント