子育て・グッズ 園の給食で卵を使った料理が出たことがありません。小麦粉もほば使われ… 園の給食で卵を使った料理が出たことがありません。小麦粉もほば使われませんがたまにイベントの時のケーキで使われていますが卵だけは一度も出たことがないです。アレルギーに配慮しているんだと思いますがどこの園もこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り イベント 給食 ケーキ 料理 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないと思います💦 うちの園は、アレルギーがある子はその品目が入った給食が出る時だけおかずを持参されてます🥺 12月3日 ママリ こども園の給食調理してます💡 卵全然出してます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント