なんか苦手な先生っていますか?その先生だけなんなんだろうこの違和感。…
なんか苦手な先生っていますか?
その先生だけなんなんだろうこの違和感。。っていつも思う😅
- はじめてのママリ
ママリ
います😂
その先生と一緒にいると空気感が違うというか、違和感もありますし、そわそわします🤣
おそらく悪い先生ではないんですが…苦手意識があります🥺
はじめてのママリ🔰
いますよー!笑
あとはお話ししてて自分と合わない先生もいます🤣
なかなかいろんな人がいますから、難しいですよね笑
なんか苦手な先生っていますか?
その先生だけなんなんだろうこの違和感。。っていつも思う😅
ママリ
います😂
その先生と一緒にいると空気感が違うというか、違和感もありますし、そわそわします🤣
おそらく悪い先生ではないんですが…苦手意識があります🥺
はじめてのママリ🔰
いますよー!笑
あとはお話ししてて自分と合わない先生もいます🤣
なかなかいろんな人がいますから、難しいですよね笑
「先生」に関する質問
妊娠7ヶ月でPTSDと診断されました🥲 同じように妊娠中に精神疾患で通院してた方いますか? 病院に行って先生とお話ししたことで 少し気持ちが前向きになれましたが 身体がだるくて気力もない状態です.... これから家族…
幼稚園でお話ができない子の療育先を悩んでいます。 場面緘黙では?と言われているのですが療育はその前から通っているからかまだ話せます。ですが親子参加型なので私が凄くストレスで🥲でも、子供はその居場所が好きで先…
毎日、毎日、小2息子を遅刻して 学校まで連れて行き、教室まで連れて行く事が 今日いきなりすごくダルく感じてます。 もう送っていかない。 学校に行きたいなら朝から行って。 行かないなら休んだらいい。 と、言いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント