家事・料理 ◾︎小型乾燥機◾︎小型乾燥機(3~6kg)を室内で使用している方いますか?雨の… ◾︎小型乾燥機◾︎ 小型乾燥機(3~6kg)を室内で使用している方いますか? 雨の日に除湿機を付けても中々乾かない様な家で洗濯機置場も外の為ドラム式に変え買えることも出来ないので小型乾燥機に興味をもっています!! 実際に使用している方がいればおすすめの商品やデメリット教えていただきたいです!! 最終更新:2024年12月3日 お気に入り おすすめ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日立の6キロ使ってます! ガスよりは直かかりますがメリットしかないです。もう5年くらい使ってます ただこういう商品は水が流れるホースがついてるのでどこかに流すところ必要ですね😌 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント