※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳になる女の子へのクリスマスプレゼントとして、アンパンマンのおもちゃのおすすめはありますか?

もうすぐ2歳になる女の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントについて教えてほしいです!

上の子が男の子でトミカが大好きでわりと車系のおもちゃや絵本をあげていました。
下の子は上の子の影響でトミカで遊んだり、アンパンマン、絵本が好きです!

今クリスマスプレゼント悩んでいるのですが、おすすめのアンパンマンのおもちゃとかありますか?

持っているのはアンパンマンの型はめ(上の子2歳のクリスマスプレゼント)、アンパンマンのレジスター(上の子3歳の誕生日プレゼント)であとはアンパンマンの絵本などが少しあります💦

わりと対象年齢が3歳からのものが多くて…悩んでいます。
メルちゃんなどのお人形はハマる時がこれから来るのでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ

2歳のお誕生日にアンパンマン のパン工場あげました!激ハマりで毎日遊んでます☺️
自己責任ですが、よっぽど細かいパーツとかがなければ対象年齢3歳以上でも私は普通に買っちゃいます🙂