※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リュックとトートの2wayマザーズバッグを使っている方はいらっしゃいますか?アニエスベーやジェラピケ以外におすすめはありますか?アニエスベーが大きいと聞いて迷っています。皆さんはどこの2wayを使っていますか?

リュックとトートの2wayのマザーズバッグを使っている方いますか?
どこのものを使っていますか?

アニエスベー、ジェラピケしか知らなくて、他にもあるのでしょうか?
アニエスベーが気になっているのですが大きいと聞いて迷っています。下の子10ヶ月、完母。上の子の小学1年。

経験上小さいうちはリュックは便利だったし、でも病院とかではトートの方が使いやすかったから帰りはリュックで帰れるし2way希望です。

みなさんはどこの2wayを使っていますか?

コメント

みいな

フェリシモのをつかってます!
いいんですが、外ポケットの入れ口にゴムがついてないのだけが惜しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいです‼️✨
    高そうと思っても検索したらまさかのお手頃価格で助かります✨
    ninaru×フェリシモmamaというコラボマザーズリュックですよね?縦長のタイプのリュックな気がしますが、これって自立しますか?
    中で荷物がごちゃごちゃになったりしないですか?
    質問沢山してすみません🙇‍♀️

• 16時間前