※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

ショッピングセンターの調乳スペースで、他の家族が長時間ソファを占領していて困ったという体験についてです。

昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら荷物どかすなり奥さん立つなりするのかなーって思うんだけどそれもなく、ここはあんたらの家なんか?ってくらい飲ませ終わってもずーっと占領して座っててうちも抱っこしてミルクあげたかったのに仕方ないからベビーカーに寝かせながらあげた🙂
私の後に入ってきた人もいたけどそれでもどかなかった🙁

コメント

はるママ

周りが見えない人なんでしょうね💧
どちらか退室してほしいですよね。

• えみ

えみ

旦那さんの方はこっちをチラチラ見てたので余計にイライラしてしまいました😩

• 12時間前
つぶらなひとみ

頭悪い人なんだなーと諦めます。
自分がなんか偉いんだとか勘違いしてんですかね。

• えみ

えみ

いい大人がなんだかな〜って感じでした😂

• 12時間前
ツボミちゃん

似たもの同士の夫婦って感じですね。
どっちかどけよ🥺

• えみ

えみ

反面教師だと思って自分は気をつけようとおもいました😅
    どっちかどけよって思いながらベビーカー横にしゃがんであげました😤

• 12時間前