雑談・つぶやき 日本海と太平洋で天気が大きく異なる理由を知りたいです。冬の暗い天気が気になり、引っ越しを考えています。 ほんとなんで日本海と太平洋で こんなに天気ぱっかり変わるんだろう 日本海明後日から晴れマーク 2週間ないんだけど😭 一方東京はずっと晴れ 引っ越したいー 冬は天気悪くて空も暗いから鬱になる😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 海 日本 引っ越し ママリ コメント はるママ 本当そうみたいですね😱 うち関東ですが冬はほぼ晴れてますが、常に加湿器で乾燥がヤバいです😅 旦那の実家は北陸で雪か雨ばかりで、冬に関東に遊びに来ると天気が良くてびっくりしてました。 12月3日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 関東なんですね! たしかに関東は乾燥と風が強くて寒いとは言ってましたが ここはほんと晴れの日がほぼずっとないので 羨ましいです😭 まさかにここ北陸なんですが天気悪すぎです🥲 気分が暗くなるので引っ越したいです 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
関東なんですね!
たしかに関東は乾燥と風が強くて寒いとは言ってましたが
ここはほんと晴れの日がほぼずっとないので
羨ましいです😭
まさかにここ北陸なんですが天気悪すぎです🥲
気分が暗くなるので引っ越したいです