コメント
みっくみく
ありますよ!!
全然あります😅
特に私は睡眠不足の時にイライラしちゃいます。
赤ちゃんには申し訳ないですがこちらも人間なのでイライラする時もあります!笑
けどこっちがイライラすると赤ちゃんにも伝って永遠に泣き続けますよね。悪循環。
私もイライラしすぎてドア蹴ったらドア穴空いた事あります。大丈夫です。笑
赤ちゃんに直接被害がないなら多少物に当たってもアリかなと私は思います😅
それかクッションにイライラ叫ぶとか😅
いつもお疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
ママだって人間なんですからご自分を責めないでください💦
上の子のとき寝な過ぎて毎日徹夜ばっかりで、「なんで寝ることすら出来ないの!」って新生児相手にイライラしてました😂
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
ほんとそんな感じで、なんで泣いてんの!寝ろ!って言っちゃいました、、- 18時間前
はじめてのママリ🔰
普通に泣き止まなくてイライラすることあります!
怒ったって全く意味ないってわかってますが限界を超えるときは多々あります…
-
はじめてのままり🔰
そうなんですよね、、
こんな小さな子に本気でイラついてる自分が情けないです。- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
イライラしたくてイライラしてるわけじゃないのでどうしようもないですよね…
わたしは気を紛らわせるためにチョコとかすぐ取れるところに置いてます🙃
うちも上の子がいるので、上の子に隠れて食べてます💦
子どものお菓子代より遥かに自分のお菓子代かかってるな、と😅- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありましたありました!!
うちの子は黄昏泣きみたいな感じで夕方から夜にかけて何してもギャン泣きしてました🙄
抱っこ紐してイヤホンして泣き声聞こえないようにしていました😊
-
はじめてのままり🔰
下に返してしまいました😓
イヤフォンいいですね笑
試してみます👌- 12時間前
はじめてのままり🔰
うちの子も2.3週間前に黄昏泣きか夕方から夜まで2時間とかギャン泣きしてました、、
今は終わったのですがその時もかなりイライラしちゃってました😓
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
いつもは泣いてもすぐ泣き止む事が多いので余計になんで⁉️ってイライラしちゃって、、
ほんと、イライラって伝わってますよね、、